대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 고민입니다. 01-29
탈모TALK 탈모의약품 [코] 궁금한데... 그냥 의사들이... 01-29
탈모TALK 탈모의약품 [코] 대전 둔산에서 프로스카 처방해주는 병원 01-29
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아 복용 2일차부터 쉐딩 겪으신 분 계세요??;;;; 01-28
탈모TALK 탈모의약품 [코] 엠자탈모 초기에 약물복용에 관한 고민 입니다..~~~!!!! 01-28
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아.. 정말 쉐딩이란게 존재하나요??? ㅠ.ㅠ 01-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 피나테드를 복용하는데 01-27
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아 복용 후 2틀째인데 가는 머리가 좀 더 빠지는 것 같아요. ㅠㅠ 01-27
탈모TALK 탈모의약품 [코] 아보다트 경우에 프로스카처럼 저렴하게 처방전 받는 방법이 있나요? 01-27
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프카와 임신 01-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모원인좀 알고싶어요..도와주세요. 01-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 엠자탈모 초기에 약물복용에 관한 고민 입니다..~~~!!!! 01-26
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 프로페시아가 뭔가요? 01-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아 대신 모나드를 복용해도 되나요? 01-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프페한달+1주일, 머리숱이 더 없어졌는데 어떻게 해야하죠?? 01-26