대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 선배님들 냉정한 판단 부탁드립니다 ㅠㅠ 03-14
탈모TALK 모발이식 [코] 1년전에 수술하고 2차를 고민중입니다... 03-13
탈모TALK 모발이식 [코] 이식후 2개월차 올라오기 시작하는데 03-11
탈모TALK 모발이식 [코] 4개월하고 3일 지났네요 03-11
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개모발이식10일뒤면 8개월차입니다 03-10
탈모TALK 모발이식 [코] 선배님들 모발이식 잘하는곳 언급되는 병원 듣고 싶습니다 03-09
탈모TALK 모발이식 [코] 서울과 지방 실력차이가 많이 날까요?? 03-09
탈모TALK 모발이식 [코] 압구정역 근방에 모발이식 병원 부탁드립니다 03-08
탈모TALK 모발이식 [코] 전체 삭발하시는분 계세요? 03-06
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 2차수술할까 고민했었는데.. 여전히 고민중 02-28
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 열아홉번째 평가 리터치(보강) 930모낭 1년차 02-25
탈모TALK 모발이식 [코] 압구정 ㅁㅂㅊ 현금영수증거부 02-17
탈모TALK 모발이식 [코] 포헤어 모발이식 1년 4개월차~ 02-15
탈모TALK 모발이식 [코] 머리가 생각보다 빨리 나는게 아니였군요. 02-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 이식 6개월 되어 가는데 어떤가요?? 02-14