대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 이제 치료를 시작하려고 합니다. 10-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 구입하는 방법좀 알려주십시요. ㅠㅠ 10-21
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 4일차 10-21
탈모TALK 모발이식 [코] 수술한지 이틀 되었습니다. 가렵고... 뒤가 땡기고 .... 힘드네요 10-21
탈모TALK 모발이식 [코] 어제대구에서 수술날짜 잡고 왔어요 10-20
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 직후 작장생활 가능한가요? 10-20
탈모TALK 모발이식 [코] 절개식 이식후 5일 지났는데.. 10-20
탈모TALK 모발이식 [코] 포토후기 6개월후기보면 엄청 달라지던데 이제 슬슬 불안해집니다 10-20
탈모TALK 모발이식 [코] 두달 조금넘엇는데 흑채 뿌려도될가요?뿌려보신분? 10-16
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 10일차에 머리에 열 좀 받았는데요.. 10-15
탈모TALK 모발이식 [코] 6개월 지났는데 뒷통수절개한부위에서 피가 약간 묻었습니다 10-15
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 3차 계획 중입니다. 10-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 10년 고민끝에 이식수술 했습니다..ㅠㅠ 01-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모제림 절개 2500모 01-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] ㅁㅈㄹ 6개월 경과요 01-24