대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 22살인데 11-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 비절개로 결정했습니다 11-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모진단 받았네요 11-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 먹는 탈모약 말고 바르는 미녹시딜만 쓰시는분 있나요? 11-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 와이프가 임신하고 프로페시아를 끊었습니다... 11-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 20살 모발이식 상담받구 왔는데요,, 11-24
탈모TALK 탈모의약품 [코] 다모다트 복용중입니다 11-24
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 샴푸 뭐 쓰시나요?? 11-24
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 30초반 남 제 정수리 상태 및 두피문신 효과있을지 봐주실수 있을까요? 11-24
탈모TALK 탈모수다 지루성두피염때문에 너무 스트레스네요.. 11-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 후 음주 10-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 회생 가능한가요? 10-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발 이식을 진짜 해야하나 싶네요 10-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 약은 평생 먹어야 하겠죠? 10-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 프카 복용 10개월 째 10-15