대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 지루&원형탈모 [코] 지루성 피부와 푸석푸석해지는 머릿결도 관련이 있을까요 01-09
탈모TALK 지루&원형탈모 [코] 원형탈모 재발.. 턱수염 등 01-09
탈모TALK 탈모수다 [코] 다모다트 반알 07-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 샴푸해도 금방 다시 눅지는거 같아요. 07-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 으악 머리 연모화 지리네.. 07-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트+커클랜드미녹시딜 부작용?? 07-26
탈모TALK 탈모수다 헤어스프레이도 직접 만들수 있는걸 아시나요? 10-30
탈모TALK 탈모수다 하... 미용실에서 과하게 신경써줘서 밀도가 줄었습니다ㅠ 10-16
탈모TALK 지루&원형탈모 [코] 동원 훈련 예비군 훈련때문에 걱정이네요.. 10-14
탈모TALK 탈모의약품 삭발후 미녹액 + 피나계열 효과있을까요? 10-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로스카 혹은 프로스카 카피약을 사게되면 직접컷팅말고 약국에서 컷팅 해줄수도있나요? 09-01
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 라스캡과 오아제 헤어빔 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 먹다가 핀페로 갈아탄치 8개월됬는데요.... 09-01
탈모TALK 탈모수다 프로스카 혹은 프로스카 카피약을 사게되면 직접컷팅말고 약국에서 컷팅 해줄수도있나요? 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 먹다가 핀페로 갈아탄치 8개월됬는데요.... 08-31