대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 모발이식 실패.. 08-03
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 11개월 지났습니다. 재수술 해야할 것 같습니다. 08-03
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 수술 3년 대가네요 실패후기 08-03
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 냉정하게 평가 부탁드립니다. 08-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모는 그냥 유전이라 생각하는게 편합니다. 08-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 국내 연구진이 새로운 탈모치료 개발성공했다네요 08-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 부작용.. 하 08-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 1년 됐다고 경과보러 오라고하네요 08-03
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹쉐딩...엄청나네요.. 01-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹5% 머리간지러움 01-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹시딜 질문드립니다. 01-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹5% 머리간지러움 01-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 컬크랜드 미녹시딜 4개월차 01-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 바르는 제품 여러개 사용해도 될까요? 01-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 커클랜드 미녹시딜로 바꾸었는 데 저만 이런가요? 01-30