대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 종근당 신약소식이네요 03-01
탈모TALK 탈모수다 드디어 피나스테라이드(핀페) 복용 6개월째 접어듭니다. 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 빠지는 속도에 대해서 궁금합니다. 02-28
탈모TALK 탈모의약품 [코] 두타스테리드로 갈아타려하는데 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모가 혼자만의 고민이 아니네요... 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 병원 투어(질문) 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모인의 위안인 겨울이 갔습니다 02-27
탈모TALK 탈모의약품 [코] m자 탈모는 무슨약을... 02-27
탈모TALK 탈모수다 [코] FUCK 탈모!!!!!!!!! 저 내일 밀러 갑니다 ㅋㅋ 02-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 이식을 해야할거같은 느낌이 드네요 02-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 핀페시아 복용시 물하고 먹나요? 02-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 인도ㅌㄱ 에서 핀페 구입했는데 정품 맞나요? 몸에 아무런 반응이 없어요 02-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 인도ㅌㄱ 에서 핀페 구입했는데 정품 맞나요? 몸에 아무런 반응이 없어요 02-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 핀페시아 구매대행 시, 통관 문제 02-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 핀페시아 구입했습니다. 02-26