대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 생착기간 중 가려움 흡연 ... 지옥입니다 ㅠ ㅠ 03-16
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식..어떻게 하는게 좋을까요?? 03-16
탈모TALK 탈모수다 [코] 20대 초반에 탈모가 시작되는 인구가 03-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식후 담배에 대하여 03-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 몽정 애기가 나와서 그러는 데요 03-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 한달 후 족구 03-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 수술이 내일인데 약간 불안하네요 03-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 처음 병원 갔을때 당했던 의사의 농간(?) 03-14
탈모TALK 모발이식 [코] jp 제이피 모발병원 어때요? 03-13
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 3주차에 피가 터졌어요 ㅠㅠ 03-13
탈모TALK 모발이식 [코] 이식한곳 딱지 2주후부터 제거하는거 맞나요? 03-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요 제사진입니다. 03-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 카톡하는 여자애가 있는데 ... 03-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 아금연금주의 길이여 멀고도헙하구나 03-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 멘탈관리 어떻게 하시나요? 03-13