대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 수술후 3일동안 너무 피곤하게 지냈는데 생착에 연관성이 있을까요?? 03-01
탈모TALK 맞춤가발 [코] 클립식 가발 생각하고 있는데 가발러분들의 자문을구합니다. 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] m자부분 양쪽끝에서 머리가 자라나기 시작하네요 (수정) 03-01
탈모TALK 모발이식 [코] 생착기간 02-29
탈모TALK 맞춤가발 [코] 연예인들중에 가발 쓰는 사람 많은가요? 02-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 조언부탁해요 아보 or프카+미놀시딜... 02-29
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아가격 약국마다 다른가요? 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] 어제 모발이식했네요.. 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 결심도 힘들었지만 병원선택도.. 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 소금물 얘기가나와서 검색하다가요 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 약부작용 02-28
탈모TALK 탈모의약품 [코] 약 복용하시는분들 계속 복용하실건가요? 02-27
탈모TALK 모발이식 [코] 이식후에 흑채사용 02-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개 4천모 ... 드디어 5개월 지났네요..+155일 02-27
탈모TALK 모발이식 [코] 밀도좀봐주세요ㅜ 02-27