대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모의약품 [코] 피나만 먹고있는상태에서 미녹생각중인데... 01-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 장기복용해도 효과 없다는 분들이 많네요. 01-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 이식부위에 미녹바르기? 01-23
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹시딜용 공펜 구입했습니다. 01-23
탈모TALK 탈모의약품 [코] 상태가 좋아져서 약을 기존먹던양에 반을 먹으려고 하는데요 01-22
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹과 고혈압? 01-21
탈모TALK 탈모의약품 미녹과 고혈압? 01-21
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹시딜 사용 후 스타일링 문제 01-21
탈모TALK 탈모의약품 [코] 아보와 미녹의 머리가 나는 과정 01-20
탈모TALK 탈모의약품 [코] 아보와 미녹의 머리가 나는 과정 01-19
탈모TALK 탈모의약품 [코] 이식후 미녹시딜을 발랐는데요.2달반 01-18
탈모TALK 탈모의약품 이식부위에 미녹바르기? 01-14
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프페 1년반정도 복용하고 효과를 못 봤는데.. 01-14
탈모TALK 탈모의약품 미녹시딜액 바르면? 01-13
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모재성 비절개 1800모낭 1년 2개월 후기 올려봅니다 01-11