대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 비절개 1cm정도 내려심는건 얼마정도 하려나요 05-29
탈모TALK 탈모수다 [코] "한 줌 머리카락, 다시 풍성해졌다" 미 제약사 신약 개발 05-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모신약 기사떳습니다 ㅋㅋ 12-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 신약개발 이해가 안가는데 12-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 신약은 얼마나 기다려야 할까요?? 12-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모신약 언제쯤나올까요 ㅠㅠ 12-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 아직 이렇다할 신약소식은 없는건가유? 12-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 전립선과 탈모의 관계에 대해서 생각해봤는데 많은 분들 의견이 정말 궁금합니다..!! 04-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모신약소식 03-08
탈모TALK 탈모수다 탈모치료 개발은 계속 될랑말랑 하네요 12-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 했는데 이미 실패결과가 나와서 그런지 뭔가 허탈하네요 12-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 진행성 전립선암 경구 치료약 (오르고빅스)이 FDA 승인 받았는데 탈모에도 효과가 있을까요? 12-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 공무원채용신체검사시 탈모약 복용사실 말쓴드려야 할까요 12-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모치료하려고 하다가 큰일난사람;; 11-09
탈모TALK 탈모수다 [코] 유전자 가위 기술? 11-07