대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 3년복용 20대 후반 남자 12-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모가 사람을 참 힘들게 하네요. 12-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 가려움증 12-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페에서 아보로, 그리고 부작용 11-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜만 뿌리면 머리가락이 빠져요. 11-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리자르고 파마하고 왔네요 11-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 남편 지루성 때문에 한의원 갔다가 제가 탈모중기 진단 받았어요;;; 11-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 왼쪽빠지면 오른쪽탈모도 바로오나요? 11-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 결국 삭발했습니다.... 11-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 여자 앞머리 탈모 진지하게 또 고민되네요 11-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 나녹시딜이 다른제품보다 어떤 효과가 더 좋나요? 11-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모인들에게 맞는 드라이 방법은 ???? 11-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 수원 피부과 추천좀 해주세요 11-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 비절개 2500모 430 11-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 발머스한의원 3{개월차.. 11-08