대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1200모낭 M자 비절개 7개월 내린머리 03-20
탈모TALK 모발이식 [코] 제 앞머리 상태 좀 봐주세요~ 03-20
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자 1500모낭 절개 3개월 차 밀도 좀 봐주세요!! 03-19
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자 1500모낭 절개 3개월 차 밀도 좀 봐주세요!! 03-19
탈모TALK 모발이식 [코] 모발의식 하신 선배분들에게 궁금한점 (병원에 질문할 점) 03-19
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개식이 절개식 보다 밀도 면에서 더 낫나요? 03-19
탈모TALK 모발이식 [코] 4개월 넘었는데 가시적으로 확인하려면 아직 멀었나요?? 03-19
탈모TALK 모발이식 [코] 뒷머리에서 비절개로 채취하게 되면 그 자리에는 모낭이 없는건가요? 03-19
탈모TALK 모발이식 [코] 남성 이식수술의 경우는 헤어라인보다 탈모로 접근하는 것이 맞겠죠? 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 앞머리가 좀심각한데 봐주세요 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 앞머리가 좀심각한데 봐주세요 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 슬슬 관리를 시작해야할 것 같군요 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] M자 탈모 질문드립니다. 03-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 어제 수술받았습니다. 03-17