대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 이런경우 소송할 수 있을까요?.. 04-02
탈모TALK 모발이식 [코] 탈모약종류에대해서 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 말그대로 '암흑기' 03-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 급합니다 좀 봐주세요 03-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 급합니다 좀 봐주세요 03-21
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식하고 20~30년이 지나면 03-20
탈모TALK 모발이식 4개월하고 12일지났습니다. 03-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 남미 가보신 분 계신가요? 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 세척 형님들 급합니다 이거 털린건가요??? 03-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 원형탈모 으아아!!!!!!!!올라오기시작하고있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!~!~ 03-17
탈모TALK 모발이식 [코] 이식 40일차인데 빗질하다가 피가ㅜㅜ 03-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 갑작스럽 03-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아, 미녹시딜 부작용으로 두드러기? 03-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 수술이 너무 무서워요 03-14
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 할지 말지 고민입니다 03-14