대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 딱지 제거 후기 11-26
탈모TALK 모발이식 [코] 두달경과 수술 2900모 절개 20대 m자탈모 11-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 오랜만에들왔어요.. 11-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 이거 탈모 맞나요?.jpg (모계 부계 친인척, 할아버지 할머니(증조, 외가포함)까지 모두 탈모 없음) 11-23
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 2일째! 한번봐주세요~ 11-23
탈모TALK 모발이식 [코] 이식모 뽑은 뒷머리에 딱지는 제거해도 되겠죠?? 11-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 하나는 중단해도될까요? 11-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 웨이트가 영향을 미친거같기도.. 11-23
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개1700모낭 하고왔어요. 11-23
탈모TALK 모발이식 [코] 어제 비절개 수술 했어요 11-20
탈모TALK 탈모수다 여기 탈모로 고생하시는 모든 분들 11-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모계 셀럽 11-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 피로도와 먹는양의 부작용 상관관계? 11-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요. 며칠전에 가입했어요~ 11-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 환절기가 되면 머리카락이 잘빠지는거 알고계세요?? 11-20