대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 부산 맘모스에 첫 치료 받으러 갔는데, 치료 전 모발 정밀 진단 받았어요'' 09-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 부산 맘모스에 첫 치료 받으러 갔는데, 치료 전 모발 정밀 진단 받았어요'' 09-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 추석 앞두고, 맘모스에서 정수리 치료 1회를 좀 더 앞당겼네요!! 09-12
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 두피문신하고왔습니다 09-12
탈모TALK 탈모의약품 [코] 탈모약은 어떻게 처방 받나요? 09-12
탈모TALK 탈모수다 부산 맘모스에 첫 치료 받으러 갔는데, 치료 전 모발 정밀 진단 받았어요'' 09-12
탈모TALK 탈모수다 [코] 부산 맘모스에 2회차 정수리 치료 다녀 왔네요!! 09-08
탈모TALK 탈모수다 신혼댁은 다가오는 추석이 신경쓰여 정수리 주사 치료 받을꺼예요.. 09-08
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 받고 숙여서 재채기를 했는데요 08-31
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 고민입니다.. 08-31