대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 문신후기. 07-01
탈모TALK 두피문신/색소요법 문신후기. 07-01
탈모포토후기 두피문신포토후기 문신후기. 07-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 6개월 고생하니 호전 되었네요... 06-26
탈모TALK 탈모수다 6개월 고생하니 호전 되었네요... 06-25
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 비절개 2100모낭 8개월차 06-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 앞머리 정수리 둘다 모발이식했습니다 6개월 지났네요 06-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] (비절개) 3000모 5개월? 정도차 (건승 한상보 배상) 06-23
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 두피문신 상담받고 왔어요~ 06-19
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 두피문신 상담받고 왔어요~ 06-18
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 득모 기원 3000모 6개월 중... 06-17
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 다나 절개 4000모-헤어라인+구렛나루 수정+정수리+뒷머리절개흉터 06-13
탈모TALK 탈모의약품 [코] 아보다트 부작용 줄이기 06-09
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 강남NHI뉴헤어 모발이식 3일된 사진입니다.(절개) 06-06
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 두피문신 한달차후기 올려요 ^^ 05-27