대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 부작용 땜에 1년 못 넘기고 단약 중입니다 11-30
탈모TALK 탈모수다 핀페먹다 국내로 바꾸니까 굵어졌네요.. 11-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 가마쪽 모발이식은 비추인가요? 11-27
탈모TALK 탈모수다 진지하게 핀페 약빨 잘 안받는분 계시나요? 11-27
탈모TALK 탈모수다 남은 핀페시아 쓰레기통에 다 갖다 버렸습니다 11-24
탈모TALK 모발이식 1차 병원에서 정수리 망해서 2차 하려는데 어디가 좋을까요? 11-22
탈모TALK 모발이식 [코] 정수리 6000모 ..162일차인데 변화가없네요. 11-07
탈모TALK 탈모수다 아르기닌 먹는데 정수리 얇아지는 기분드네요.ㅠㅠ 10-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 27살 정수리 탈모 어느정도 진행된 것 같아 보이나요?? 08-11
탈모TALK 탈모의약품 핀페에서 국내카피약으로 바꿨습니다 06-05
탈모TALK 모발이식 [코] 정수리 모발이식 5일차 06-03
탈모TALK 탈모수다 ㅍㅍㅅㅇ 많이들 드시나요? 06-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 24살 남자 탈모 관리 ..... 06-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 그냥 우울함에 넉두리... 05-21
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 4천모 나눠서 M자/정수리 (번창기원!) 05-20