대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모가 진행중이라면 모자를 쓰는게 좋을까요 아니면 벗고 다니는게 좋을까요? 03-26
탈모TALK 모발이식 [코] [약혐]모발이식 후 약 3주 ... 붉은 것들이 올라오는데 이거 뭔가요?? 03-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 약물효과 나타나는건지.. 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모진행되고 있어 대다모에 한풀이 해보려합니다. 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 20대 대머리의 발악 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 25 탈모 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 약먹으면 나아질 수 있을까요? 사진첨부 03-25
탈모TALK 모발이식 [코] 12일차 딱지 제거후 사진이에요 극혐은 아님 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜로 장님이 되었습니다..... 미녹절때바르지마세요 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜로 장님이 되었습니다..... 미녹절때바르지마세요 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 부분가발이나 전체가발쓰고 연애 성공하신분 계신가여? 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 굶지마세요 ....탈모에 굶는거 안좋네요 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아와 카피약 03-25
탈모TALK 모발이식 [코] 20대 초반 JP 비절개법에 대해서.. 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식은 언제쯤이 적당한가요? 03-25