대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 병원에서 얘기하는 02-29
탈모TALK 모발이식 [코] 서울에서 상담받고 내려가는길 02-29
탈모TALK 모발이식 수술 후 똑바로 누워자시나요ㅠㅠ 02-29
탈모TALK 모발이식 [코] 2주일딱되면 딱지제거 본인이하나요? 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] 4500절개 받기로 했습니다. 수술후 질문 드립니다. 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] 약물 부작용??? 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] 프로스카 -> 프로페시아로 바꿈 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모로 고생하시는 분들이 이렇게 많은 줄 몰랐었네요 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모진단시 병원에서 어떤검사를 받는지 궁금해요 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] ㅁㅈㄹ, ㅁㅇㅈㄹ 두군데 다녀왔는데요. 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 병원마다 탈모인지아닌지 의견이 다른이유는 멀까여 ㅠㅠ 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] 메이저병원 비절개 수술비 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] 어제 모발이식했네요.. 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] 뒷머리에 숱이 대략 02-28
탈모TALK 모발이식 [코] 이식수술 전 병원 상담은?? 02-28