대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 초기 선고 받고왔습니다.(가입인사겸) 05-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 피나스테리드6개월차입니다ㅠㅠ 05-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 오늘 아보다트 처방 받았는데...가격이... 05-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 M자 8개월차입니다. 05-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 24살인데 탈모때문에 자살 하고싶네요 정말 05-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 샤이니 민호 이마가 변했네요 (삭발사진).jpg 05-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 좀봐주시겠어요? 11-08
탈모TALK 탈모수다 [코] 좀봐주시겠어요? 11-08
탈모TALK 탈모수다 [코] 꼭 큰병원 가지 않고 피부과 가도 될까요...? 11-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 전두부 탈모 초기인가요? 11-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 없는거 보다 머리 얇은게 더 슬프네요.. 11-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 고3 정수리가 많이 비었습니다.ㅜㅜ 11-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 상태 좀 봐주세요 11-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 병원 큰맘먹고 갑니다 11-06