대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1200모낭 경과가 좋다네요 10-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 뉴헤어 1500모낭 비절개 슬릿방식 2일차 후기입니다. 10-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 다나 700모낭, 50일정도 스타일링 사진입니다 10-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 후기 10-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1200모낭 경과가 좋다네요 10-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 후기 10-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 수술하고 140일 지났네요 10-26
탈모TALK 모발이식 [코] 견적비교 해주세요. 10-16
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 부산점 최종점검 입니다 08-29
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 6개월됐는데 한번 봐주시겠어요? 11-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 6개월 경과 좋네요 1400모낭입니다 10-30
탈모TALK 모발이식 m자 탈모는 모발이식 외에는 치료 방법이 없나요? 09-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1300모낭 모제림 비절개. 만족스럽습니다 02-17
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모제림 5000모 1년 경과후기입니다^^ 02-17
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 이식후 12일지났는데요 밀도좀봐주세요! 02-14