대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 여성 헤어라인 잘하는곳좀 추천해주세요^^앞쪽이니만큼 잔머리처럼 티많이 안나게 밀도도 적당히 자연스러운곳여 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 하고 미녹은 언제부터 쓰셨나요? 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 하고 미녹은 언제부터 쓰셨나요? 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 혹시모낭염 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 머리 자라나는 속도가 가장 빠를때가 언제셨어요 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 아보다트 약빨(?) 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 이식모 탈락이 너무 빨리왔어요.. 스트레스 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 병원선택은 직접 가보는게 답입니다. 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 절개부위가 휑합니다.. 부작용인지 봐주세요.. 부탁드립니다.. 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 식모기 이식에 대하여.. 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식햇는데 2달째.. 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개4일차인데 잘때 무의식중에 긁을려고 하네요. 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 숱이없어서 군데군데 모발이식되나요?? 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 헤어라인 하는데요 1400모??!! 04-21
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식하고 얼마만에 머리 짜르셨나요? 04-21