대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 주사 통증 버틸만한가요? 11-28
탈모TALK 모발이식 [코] 이정도면 몇모심어야할까요?? 11-28
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모션 헤어라인 1600모낭 2년6개월 유지 후기입니다 11-28
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개로 수술해보신분 계실까요?? 11-28
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 루트모발이식 이식하고왔어요 11-28
탈모TALK 모발이식 [코] 수술한지 어연 1년6개월...좀봐주세요 11-28
탈모TALK 모발이식 [코] 암흑기 버티고 있는 중입니다. 11-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 두번째올립니다. 11개월경과. 일상사진 (빗질사진포함) 11-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 11월 22일 수술5일차 평가부탁드려요 11-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 드디어 세자리 진입 101일차 11-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 이식한지 9개월 됐는데 이제 자리 잡은 것 같죠? 11-27
탈모TALK 모발이식 [코] 17일차 11-27
탈모TALK 모발이식 [코] 아타스 로봇이 현재 첨단인가요? (+병원추천) 11-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 어떤가요 11-26
탈모TALK 모발이식 [코] 보통 m자는몇모 정도 심나요. 평균적으로. 11-26