대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 부산(울산) 모발이식 잘하는 병원 추천부탁드립니다. 06-06
탈모TALK 모발이식 [코] 이제 6개월 접어들었는데 더 기다려야 하나요? 06-05
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1100모낭 수술 1년 만기 입니다 06-02
탈모TALK 모발이식 [코] 실패 후 재수술 05-30
탈모TALK 모발이식 [코] 실패 후 재수술 05-26
탈모TALK 모발이식 [코] JP 포헤어 다녀왔어요 05-17
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모빈치에서 9개월 지났습니다. 05-17
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 엠자 수술 정수리 치료 1년 05-07
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 6~8개월차 입니다 05-07
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 잘 지내고 계시죠? 전 잘 지내고있습니다~~~ 05-06
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 안정권 접어들었습니다 04-23
탈모TALK 모발이식 [코] 완전삭발후 언제쯤 스포츠머리될까요? 04-20
탈모TALK 모발이식 [코] 슬릿+ 간호사가 심는 곳은 비추인가요? 04-20
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] [포헤어] 600모낭 9개월 04-19
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 5개월차인데 많이 불안하네요.. 04-18