대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트를 1년 넘게 복용중입니다. 07-02
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 아보다트 복용중인데 효과는 없고 더 빠지는 것 같네요 07-02
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식해서 너무 좋습니다.. 07-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약지속기간 07-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 피나계열로 효과가 없으면 두타로 넘어가는게 맞는건가요? 07-01
탈모TALK 탈모수다 아보다트를 1년 넘게 복용중입니다. 07-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요 아보다트 4년이상 근황입니다 01-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 결혼 전 탈모 여부 말한다vs말하지 않는다 01-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 앞머리 많이 비어보이나요?? 01-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 극복후기 (대다모분들 화이팅하세요 ㅠㅠ) 12-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모인가요? 12-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 어떻나요? 12-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 1년 끊은 대가 12-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 27살 탈모 인데 앞통수가 다 털렸습니다 12-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 바르는 약은 꾸준히 하기 정말 힘드네요. 12-21