대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 모나드정 복용중 에서 아보다트 바꿔도 될까요? 07-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 이정도면 정수리탈모 말기인가요?ㅜ 07-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 20대에 찾아온 정수리탈모 07-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로스카9개월 07-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 제 머리에 장마는 언제쯤 물러갈까요? 07-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로스카 or 유로스칸 07-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 24살 님자 고민입니다!!! 부탁좀들어주세요 07-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 오늘 약 받아왔어요 07-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 20대 초중반분님들!!! 07-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 아.. 이놈의 주차 정말.. 07-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 나녹시딜 대신 미녹시딜 써도 되나요? 그리고 스칼프엔 안써도 되는지요? 07-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹바르고 머리감으면 효과 끝날지? 07-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 1달째 더 털렸네요...... 07-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 엠자 어떤지 인지좀 봐주세요 07-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 정녕 모발이식이 답일까요? 성실한 답변 부탁드려요 07-20