대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 군대가는데…. 02-11
탈모TALK 샴푸&영양제 힘없는 모발 요즘 샴푸 추천좀 해주세요 02-11
탈모포토후기 맞춤가발포토후기 [코] 심으려다가 ..가발 맞추길 잘했다는 생각.... 착용한사진올려봅니다^^ 02-11
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 모발이식 7개월차 수술전이랑 똑같네요..제글을 지워버렸네요... 09-22
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 두피문신 1차 받았는데 괜찮은 거 같기도? 01-14
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 두피문신 1차 받았는데 괜찮은 거 같기도? 01-14
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 정수리 두피문신 시 모발괜찮을까요? 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모인들 희화화한 유머가 많아서 그렇지.. 01-08
탈모TALK 탈모수다 [코] 이재명 "탈모약 건강보험 적용" 01-07
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 4개월차 후기 남깁니다. 01-07
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 노X어 09-22
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 노X어 08-22
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 노X어 08-08
탈모TALK 샴푸&영양제 노X어 08-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 잔머리 장난 아니네요 02-14