대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 처방전 기록 06-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 무턱대고 모발이식 하지마세요 후회합니다. 06-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 현재 미녹 바르고 있는데. 06-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 조합약먹는중에 속쓰림과 자주소변마려운현상이있는데 뭘 빼야할까요?? 06-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 이제는 더 이상 자연스럽게 살기는 힘들거 같아요.... 06-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 예비군 향방작계훈련 부분가발 쓰고 가본적 있나요 06-07
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모션에서 2800모낭(대략 5600모 정도) 수술 8주 지난 상태. 05-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모인가요? 05-25
탈모TALK 탈모수다 미녹 질문있어요. 05-10
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리가어느정도여야 모발이식할수있나요? 04-30
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자 절개 후 모발이식(3600모) 04-29
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개+비절개 3868모 1.5개월 후기 04-28
탈모TALK 탈모수다 이식3일차 붇기 질문좀요.. 04-28
탈모TALK 탈모수다 이식2일차 잡질문. 04-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자탈모 한나이브에서 절개4천모이식 6개월 후기 04-27