대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 모발이식센터 비절개 슬릿 정수리 약 9개월 경과, 이제좀 살맛나네요.. 10-23
탈모TALK 모발이식 [코] 포헤어 모발이식 원장님이 바뀌었더군요.. 10-22
탈모TALK 모발이식 [코] 상담관련 질문입니다^^ 10-20
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 모발이식 고민 중입니다 10-08
탈모TALK 모발이식 [코] 한달 하고 열흘이 지났지만, 아직도 이식부위가 빨갛습니다. 10-06
탈모TALK 모발이식 [코] 이식하고 멍드신 분 계신가요? 10-05
탈모TALK 모발이식 [코] 병원 결정을 못하고 있어요......도와주세요.. 10-04
탈모TALK 모발이식 [코] 이정도 가격이면 어떤건가요? 10-04
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 후기, 모발이식 받은지 7개월째! 10-02
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 수술 후 얼마나 지나야 일상 복귀 가능하나요? 09-29
탈모TALK 모발이식 [코] 10월 1일에 ㅁㅈㄹ에서 이식 수술 받기로 했습니다. 09-29
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 방식에서 고르기가 너무 힘드네요 09-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 20대 중반인데 갑자기 숱이확줄었네요... 09-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 친구 결혼식장 갔다가 상처만 받고왔습니다 09-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 수술날짜 잡았어요 >.< 09-29