대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹시딜 사용시 머리가 진짜 너무 간지러운데 중단해야 될까요? 03-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 바르고 피부 안좋아지신분들 계신가요? 03-29
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹시딜 필수일까요...? 03-28
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 후 미녹시딜은 필수??선택?? 03-27
탈모TALK 탈모의약품 [코] 현재 저녁에만 미녹시딜 바르는데요. 규칙적인게 좋을까요? 아니면. 03-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] 탈모 초기인데 미녹시딜 꼭 발라야 하나요?? 03-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 스타일링 멀로 하시나요? 03-21
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 이식 100일 경과되었습니다. 03-20
탈모포토후기 맞춤가발포토후기 [코] 증모(붙임머리) 후기입니다. 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 사용후 체중증가?? 03-16
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹시딜 하루 사용량 03-04
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 생착기간에 자위나 성관계 하면 안되나요? 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜을 간간히 2~3일에 한번이라도 바르는게날까요 02-28
탈모TALK 탈모의약품 [코] 커크랜드 미녹시딜 부작용질문입니다 02-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 의사님이 프페를 항남성호르몬제라고 혼내듯이말하셨는데 02-25