대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 병원에 연락해서 처방전 보내달라고 하면 보내줄까요??? 01-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 병원에 연락해서 처방전 보내달라고 하면 보내줄까요??? 01-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 먹은지 1일 됬는데 고환통증 01-13
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 토픽좋네요 01-13
탈모TALK 모발이식 [코] prp 주시 효과있나요? 01-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 고민이네요 01-13
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 3개월 넘었네요. 01-12
탈모TALK 모발이식 [코] 절개 450이면 비싼가요 01-12
탈모TALK 모발이식 [코] 절개 450이면 비싼가요 01-12
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 3개월 83,500 01-12
탈모TALK 탈모의약품 [코] 아보다트 쌍둥이 약(?) 자이가드도 출시되었네요. 01-12
탈모TALK 탈모의약품 [코] 아보다트 VS 아보다트 제네릭, 가격 차이 얼마 없어도 제네릭 드실건가요? 01-12
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 비절개 1906모낭 1년 후기 입니다 ^^ 01-12
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 2차 수술 받기로 결정했습니다. 01-12
탈모TALK 탈모수다 [코] 전립선 질환이면 무조건 아보다트 처방해주나요? 01-11