대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 수술날짜 변경해도 예약금 100프로 환불되나요? 01-07
탈모TALK 모발이식 [코] 실밥 풀었습니다 01-07
탈모TALK 모발이식 [코] 2012년 시술 후 재시술 할 예정입니다. 좋은곳 있나요? 01-07
탈모TALK 모발이식 [코] 고민 끝에 결정했네요 01-07
탈모TALK 모발이식 [코] 이식후 핏기 통증 얼마나 가셨나요? 01-07
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 전 준비할 게 있나요? 01-07
탈모TALK 모발이식 [코] 실밥제거 다른 병원에서 해도되나요? 01-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 / 모발이식 상담 12-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 병원 어디가 좋을 지 너무 고민이네요 12-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 10개월차+모발이식 8개월차 부작용과 변화 12-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 26살 탈모+악성곱슬때문에 사는게 힘들군요 12-14
탈모TALK 모발이식 [코] 압구정 모더함 수술날이 다가오고 있어요~ 12-14
탈모TALK 모발이식 [코] 상담 다녀오니 더 아리까리해요ㅠㅠ 12-14
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 상담 질문 12-14
탈모TALK 모발이식 [코] 다음주안에 결정하려구요 12-14