대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 전기면도기 필립스 HQ6976 써보신분있나요? 09-29
탈모TALK 탈모수다 전기면도기 필립스 HQ6976 써보신분있나요? 09-28
탈모TALK 모발이식 [코] 수술이후 피딱지 얼마나 있어야 없어지나요? 09-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 대구쪽에 탈모 있으신분들 봐주시면 감사하겠습니다. 09-26
탈모TALK 모발이식 [코] 절개로 모발이식 할경우 전체적인 머리 밀도 감소 09-26
탈모TALK 탈모수다 절개 이식할경우 전체적인 모발 밀도 감소에 대해서 09-26
탈모TALK 모발이식 절개로 모발이식 할경우 전체적인 머리 밀도 감소 09-26
탈모TALK 모발이식 [코] 수술후에 기존모가 곱슬머리가 됬어요 09-23
탈모TALK 모발이식 [코] 절개 모발이식 이후 얼마나 빨리 일상생활 가능할까요? 09-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 왜 이렇게 개발이 어려운걸 까요... 09-14
탈모TALK 모발이식 [코] 증모술 09-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 왜 이렇게 개발이 어려운걸 까요... 09-13
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 머리빡빡감아도 되는시기? 09-13
탈모TALK 모발이식 모발이식후 머리빡빡감아도 되는시기? 09-12
탈모TALK 탈모수다 왜 노숙자들은 머리숱이 많을까요???????? 09-11