대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] N/a 12-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 현대미녹시딜+아보다트? 6월01일 부터 복용 후기 및 질문 12-10
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 정수리 모발이식 실패한걸까요? 10-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 조합약에대한 개인적인 의견 (복용후기,모발이식) 10-07
탈모TALK 모발이식 [코] 7개월찬데.... 실팬가요 10-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 단일약복용하다가 조합약으로 바꾸고 미치겠어요 09-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 단일약복용하다가 조합약으로 바꾸고 미치겠어요 09-20
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 7개월 09-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 조합약 복용관련 질문입니다. 09-16
탈모TALK 탈모수다 [코] 약+미녹 8개월차 어때보이시나요? 09-15
탈모TALK 모발이식 [코] [질문]모발이식 성패 가늠 시기 09-15
탈모TALK 모발이식 [코] 요거 모낭 탈락일까요?? 09-09
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹시딜 먹는약 + 바르는약 어떨까요? 09-02
탈모TALK 탈모수다 [코] 조합약질문 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 조합약 부작용인지? 08-24