대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 아 미치겠네요ㅠㅠ제발 봐주세요ㅠㅜ 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 1달이 조금 넘었는데.... 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 태국HHH 2월28일 모발이식했어요 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 수술경험1회 있고, 5월에 모발이식 계획이 있는 20대 중반 남자입니다. 절개? 비절개? 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 수술경험1회 있고, 5월에 모발이식 계획이 있는 20대 중반 남자입니다. 절개? 비절개? 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 모발 이식 전 근냥 빡빡 밀어볼까요.. 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 불만족,실패시 다른 병원에서 소견서 뗘오면... 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 밀도 관련해서 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 저도 비절게 2000모 정도 생각하는데.... 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 수술받고 일주일 째부터 계속 간지러운데 이거 언제까지 가는건가요? 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 제가 머리카락이 많이 없습니다ㅜㅜ 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 딱지제거 한가지만 더 여줘볼께요 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식....일주일이 지난후.... 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 앞머리 M자에 모발이식이 효과 좋나요? 03-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 3등급이될라면 어떻게해야되나요? 02-17