대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 어제 이식받았어요. 06-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] jp성형외과 절개 2400모 1달후기 06-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개로 3000모 이식했습니다. 06-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 4200모 절개 90일차 06-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 제이피(JP)성형외과 수술 후 2주차부터 6개월차 현재까지 06-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 탈모탈출 일기 1. 수술직후 06-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] JP성형외과 비절개 3000모 밀도 어떤지 봐주세요 05-20
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] JP성형외과 1년 졸업 후기입니다 05-20
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 이제 2년이 되어가는데...사진추가 05-13
탈모TALK 모발이식 [코] 암흑기 얼마나 가는건가요?ㅠㅠ 05-12
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 104일차 입니다! 05-12
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자이식 직후 밀도 봐주세요 05-12
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 수술직후 평가해주세요(절개 3693모) 05-03
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 3100모 받고 왔습니다(정수리, 전두부) 05-03
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] JP성형외과 비절개 2500모 모발이식 보름 사진 04-27