대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개하신 분들 답변 부탁드립니다. 11-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 핀페시아 복용 2.5개월 과거부터 현재 올려봐요 11-08
탈모TALK 탈모수다 [코] 엠자4천모 이식수술... 11-08
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 질문 드립니다. 11-07
탈모TALK 모발이식 [코] 모낭염이 난거 같은데 약만바르고 병원은 안가도 되는지 궁금합니다... 11-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 비절개법이 삭발이 따로 필요가 없다고 하는군요 11-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모치료후 비듬이 많이 생기네요. 11-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 대신 복용할 약이 혹시 없나요? 11-03
탈모TALK 모발이식 [코] 음,, 모발이식 준비중였는데 고민이네요 11-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로스카 드시는분들 어떻케 복용하나요? 11-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 지루성두피염에는 미녹시딜 안바르는게 좋을까요? 11-01
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 일주일차인데 걱정이네요 11-01
탈모TALK 모발이식 자라지 않고 빠지지도 않는 이식모는 어떻게 하셨나요? 10-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모션 모발이식 1600모낭 1년 후기 10-20
탈모TALK 모발이식 동반탈락 경험했던분께 질문드려요 10-19