대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 1년차 잠시 중단 01-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 저, 이마가 계속 넓어져서 탈모 판정받았어요. 근데 견적이.... 01-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보로 갈까요 01-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 아 진짜...죽고 싶다는게 참 01-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 질문 01-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 극복후기 (대다모분들 화이팅하세요 ㅠㅠ) 12-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 설명서보면 보통 "성인남성(만18세~41세)의 탈모치료" 10-02
탈모TALK 탈모수다 페루의 탈모인 08-11
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 아보다트 1년 4개월 중간후기 ㅎㅎ 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 혹시 울산현대약국 전화번호 아시는분 계신가요??(제 정수리사진 보고 조언점 부탁드립니다) 07-31
탈모TALK 탈모수다 [코] 흑채 오늘 처음 사용햇습니다 07-10
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 1유형과 2유형 아보프페 06-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 1유형과 2유형 아보프페 06-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아5년차.탈모10년차 드디어 모발이식을 하고자 합니다. 06-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 피나 1년 7개월째인데... 두타로 바꿔야할까요? 06-23