대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 한 지 7개월 정도 됐는데.... 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] ㅠㅜ 모발이식까지 했는데 실패하여 이제 맞춤가발을 하려합니다. ㅜㅠ 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 요새 프로스카안먹고 검은콩식초를 만들어서 먹는데.. 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 개좌절이네요 살기가싫을 정도입니다 ㅜㅜ 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 쥬드로 탈모전 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리가 점점 비네요 ㅠㅠ 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 여러군데상담 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 금연 후부터 머리가 빠지네요? 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 금요일이네요 또 술입니다.. 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 조금만 참으면 되네요! 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 앞머리 숱 밀도만 채워주는 모발이식도 있나요?? 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 추워서 그런지 요즘 왜 이리 다리가 저린지... 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리에 피지가 너무 많습니다!!! 샴푸추천좀 부탁드립니다 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 제 정수리 사진인데요 이 정도면 탈모 인가요 아닌가요? 01-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 건성타입 샴푸법 01-15