대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 내용 펑 11-29
탈모TALK 모발이식 [코] 내용 펑 11-28
탈모TALK 모발이식 [코] 내용 펑 11-27
탈모TALK 모발이식 [코] 수술시간은 보통 얼마나 걸리나요? 11-08
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 실패 컴플레인 도와주세요 (꼭 한번씩만 봐주세요) 11-08
탈모TALK 모발이식 [코] 병원마다 모낭수가 많이 다른가요? 11-08
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보타드 20일차인데 피지 억제 효과는 좀 있는 것 같습니다. 11-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 약의 부작용으로 탈모가 더 심해질수도있나요? 11-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 이제 막 약을 복용해 보려 합니다. 질문있습니다. 답변부탁드립니다..ㅠㅠ 11-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리감을때 탈락개수가 현저히 적어지면 약효가 있는거 확실한거 맞나요? 11-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 171106 종로 보ㄹ의원 보ㄹ약국 후기 입니다 11-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 대놓고 저격하는거니 불편하신분들은 읽지마세요 11-05
탈모TALK 탈모수다 [코] 뉴비의 미녹시딜 짧은 사용 후기 11-05
탈모TALK 탈모수다 [코] 안드로겐수용체가 뭔가요? 11-05
탈모TALK 탈모수다 [코] 대놓고 저격하는거니 불편하신분들은 읽지마세요 11-05