대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 선배님들이 보기에는 어느정도수준인가요? 01-23
탈모TALK 탈모수다 미녹시딜 바르는게 효과가 없으면 미녹시딜정도 효과가없을까요? 01-02
탈모TALK 탈모수다 환승이 또다시 고민되네요.. 11-26
탈모TALK 탈모수다 미녹시딜효과가없다고느껴지면 멈추는게맞나요? 11-22
탈모TALK 탈모수다 이정도탈모 모발이식 가능할까요? 07-20
탈모TALK 탈모수다 정수리 탈모인데 이정도면 어느정도인건가요? 06-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리숱이 계속 줄어듭니다.. 05-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리숱이 계속 줄어듭니다.. 05-30
탈모TALK 탈모수다 머리숱이 계속 줄어듭니다.. 05-30
탈모TALK 탈모수다 쿠퍼펩타이드랑 로게인폼 같이써도될까요?? 05-29
탈모TALK 탈모수다 아보다트 부작용 04-28
탈모TALK 탈모수다 피나6년먹어도 연모화가 진행되면 약을 갈아타는게 맞을까요? 04-16
탈모TALK 탈모수다 아보다트 부작용... 04-15
탈모TALK 탈모수다 혹시 아르기닌 드시는분 있으신가요? 04-12