대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 헤어라인 4개월차인데 ㅋㅋㅋ 병원갔는데 원래 이런가요?ㅋㅋㅋㅋ 06-08
탈모TALK 모발이식 혹시 근데 알바나 뭔가 직원인데 후기를 마치 일반인 수술해서 올린것처럼 하는 사람도 있을까요? 06-05
탈모TALK 모발이식 [코] 혹시 4개월 까진 밀도 별로였다가 지나서 폭풍득모 했던 경험담 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 희망적인 얘기가 필요하네요ㅠㅠㅠ 06-01
탈모TALK 모발이식 혹시 4개월 까진 밀도 별로였다가 지나서 폭풍득모 했던 경험담 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 희망적인 얘기가 필요하네요ㅠㅠㅠ 06-01
탈모TALK 모발이식 [코] 휴 일단 그냥 6개월까진 맘편히 지켜보는게 정신건강에 좋겠죠??? 05-28
탈모TALK 모발이식 휴 일단 그냥 6개월까진 맘편히 지켜보는게 정신건강에 좋겠죠??? 05-28
탈모포토후기 모발이식포토후기 115일정도 지났는데.......헤어라인 했구요..경과 좀 봐주세요. 05-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모재성 절개 3100모 1년 후기 05-12
탈모TALK 모발이식 모발이식 한지......이제 2달하고 3주차 됩니다.....머리가 나긴 하는건지 좀 봐주세요.. 04-26
탈모TALK 모발이식 모발이식 후 탈락기 3개월 후에 머리 날때요......혹시 궁금해서 그러는데..답변좀 부탁드려요ㅠㅠ 04-22
탈모TALK 모발이식 [코] 이정도면 몇모 정도 심은거 같나요?? 지금 2달하고 2주됐는데....더 라인을 내리는건 욕심일지...제발 좀 봐주세요.. 04-18
탈모TALK 모발이식 이정도면 몇모 정도 심은거 같나요?? 지금 2달하고 2주됐는데....더 라인을 내리는건 욕심일지...제발 좀 봐주세요.. 04-18
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 이식한지 150일차 04-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 3300모 10개월 후기 04-15
탈모TALK 모발이식 배우 김수현 이마 되게 이쁘지 않나요?? 그냥 생각이 들어서 ㅋㅋㅋ 04-15