대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 안녕 얘들아 형제라 생각하고 한번씩 의견 좀 줄래?? 04-01
탈모TALK 모발이식 [코] 이제 모발이식을 하려합니다. 병원에서는 절개를 추천하네요 비절개보다 03-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 복용중입니다 03-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 2차수술 어떻게 생각하세요? 03-24
탈모TALK 탈모수다 [코] M자의 경우는 초기를 제외하면 약효가 거의 없어요 그냥 수술하세요 03-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 솜털모 03-10
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프페2년5개월복용 03-10
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 이전에 약 복용? 03-08
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 5년 10년이상 먹고 아무 부작용없으신분있나요? 03-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 대다모 회원님들은 두피마사지에 어떻게 생각하세요? 02-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아복용 02-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페2년3개월정수리 02-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 하...브레이크가 안걸리는 것 같네요 02-10
탈모TALK 탈모수다 [코] m자 모발이식은 성공률이 언떤편인가요? 02-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 소리쟁이 한방샴푸를 쓰는데요 02-06