대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 이마 헤어라인 축소 재수술 06-24
탈모TALK 모발이식 [코] 다나, 모제림 06-24
탈모TALK 모발이식 [코] 6-7개월차 기록 06-24
탈모TALK 모발이식 [코] [급합니다]전문가 분들 조언좀요…모발이식 부위에서 출혈이 있어요 ㅠ 06-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 먹고 여드름 나신 분 있나요? 06-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 아무나 먹지 마세요 제발.,...(부작용) 06-24
탈모TALK 모발이식 [코] 암흑기 언제부터.. 06-23
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 언제부터 암흑기가 왔나요? 06-21
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이 얇으면 06-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 온유페시아 괜찮나요? 06-21
탈모TALK 탈모의약품 [코] 탈모약중 카피약관련질문 06-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 수술 후 암흑기 겪고 계신분ㅋㅋㅋ (한나이브 4개월) 06-21
탈모TALK 모발이식 [코] 생착기간은 최소 10일인가요? 이식한곳 가렵고 만지고 싶습니다 ㅜㅜ 06-21
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 여자 모발이식 구렛나루하는게 좋을까요? 06-21
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 수술 후 붓기 06-21