대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 핀페8개월 -> 프로스카1년 -> 아보2개월 효과가 없네요ㅠㅠ 포기해야하나요.. 11-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 카피약1년에서 아보다트로 11-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로스카 4등분하고 커클랜드 미녹시딜 바르고있는데 호전이없네요 바르는방법좀 11-18
탈모TALK 탈모의약품 [코] 핀페시아 요즘 너무 비싸군요... 07-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 마이녹실, 프로페시아 복용 6개월이 지났습니다....^^ 06-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 왜 대학병원과 개인병원과 치료방법이 다를까요? 06-22
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 나이40인데 효과볼수있나요 06-16
탈모TALK 탈모수다 [코] 약 먹냐vs안먹냐 고민하시는 분들.. 06-16
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 비절개 1,300모낭 [연세모벨르 신사점] 06-16
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 중단하고 탈모가 완치되는 경우도 있군요. 06-15
탈모TALK 탈모의약품 [코] 밑에 짝퉁핀페시아 글에 대해 05-31
탈모TALK 탈모의약품 [코] 핀페시아 가짜걱정.... 05-31
탈모TALK 탈모수다 [코] 혹시 20대분들 헤어스타일 어떻게하세요? 추천좀.해주세요. 05-31
탈모TALK 탈모수다 [코] 삭발을 할려고합니다. 05-31
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아 떄문에 고민이너무심하네요 05-25