대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모의약품 [코] 26살입니다 .. 몇년 고민끝에 오늘 프로페시아 처방받앗습니다 ㅠㅠ 12-25
탈모TALK 탈모의약품 [코] 28살인데 프로페시아 먹어도 괜찮을까요? 12-25
탈모TALK 탈모의약품 [코] 부작용에 대한 질문! 12-25
탈모TALK 모발이식 [코] 내일 수술합니다. 12-25
탈모TALK 모발이식 [코] 동반탈락에서 대해서 ...알고싶어요 12-25
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 하수오환 3개월 복용중입니다. 12-23
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 탈모에 좋은 음식 추천 부탁해요 12-23
탈모TALK 탈모의약품 [코] 탈모완치약 언제쯤나올가요.. 12-23
탈모TALK 탈모의약품 [코] 발모제 오늘부터 미녹실딜 사용중입니다 12-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 국내 비절개 VS 해외 비절개.. 궁금하네요 12-23
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] [샴푸] 솔직히 효과있나요..? 12-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 두피 관리기 저출력레이저(헤어빔 같은거) 효과 있나요? 10-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모예방차원 치료차원에서 금연을 결심했는데 너무 힘드네요 10-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 신혼생활.... 모발이식 10-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 음.. 탈모와 담배와 음주와 여자관계? 10-06