대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 포헤어, 모제림 두곳 상담 후기입니다 04-10
탈모TALK 모발이식 [코] 움찬 어떤가요 04-10
탈모TALK 모발이식 [코] 수술하지 말래네요 ㅋㅋ 04-05
탈모TALK 모발이식 [코] 할까 말까 정말 망설여지는군요 04-05
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 모발이식 간호사가 시술하기도 한다는데 그래도 되는 건가요? 04-05
탈모TALK 모발이식 [코] 보강 생각해보자고 하네요... 04-05
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 모발이식 병원 추천부탁드립니다 04-04
탈모TALK 모발이식 [코] 지방러 상담 다녀왔네요 04-04
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식하는게 나을까요? 04-04
탈모TALK 모발이식 [코] 병원마다 모수차이가 왜이렇게 많이나죠?? 04-04
탈모TALK 모발이식 [코] 압구정 J? 모발 5천모 이식.후기 ㅡ관리법 문의 드려요 04-04
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 4천모 저도 드디어...^^ 04-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 비절개 부분삭발 M자 3000모 이식 1일차 후기입니다. 04-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 비절개 부분삭발 M자 3000모 이식 1일차 후기입니다. 04-01
탈모TALK 모발이식 [코] 4차 수술했습니다. 03-19