대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자 3000모 3개월 후기 09-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자탈모 비절개 3800모 5개월차 후기입니다! 09-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자탈모 2달 조금 넘어 쓰는 후기입니다(4500모) 09-23
탈모TALK 모발이식 [코] 병원 추리는 법이 따로있을까요? 09-23
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 헤어라인 재수술 받을까 해서요ㅠㅠ 09-20
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식을 앞두고. 09-19
탈모TALK 모발이식 [코] 보강해줄때 마취값만 받는다는데 마취비가 얼마인가요? 09-18
탈모TALK 모발이식 모발이식을 앞두고. 09-18
탈모TALK 모발이식 [코] 국소마취가 생각보다 아프더군요.. 09-18
탈모TALK 모발이식 [코] 국소마취 통증 어느 정도인가요? 09-18
탈모TALK 모발이식 [코] 기대이상의 결과로 요즘 살만하네요 09-15
탈모TALK 모발이식 [코] 넬 이식합니나 5천모 09-15
탈모TALK 모발이식 [코] 포헤어 방금 수술하고 왔어요 09-15
탈모TALK 탈모수다 [코] M자탈모 맞나요? 09-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개 4600모 가량 했습니다. 09-15