대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 가르마쪽 두피문신 받은 후기모습 올려보아요~! 08-26
전문가상담 연세미다인 견적문의합니다 08-26
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 목요일날 두피문신 상담 받으러가요 08-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 두피문신 병원 vs 샵 고민되네요 08-30
탈모TALK 탈모수다 두피문신 병원 vs 샵 고민되네요 08-29
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 남자 두피문신 SMP 후기입니다. ( 후두부흉터 , 헤어라인, M자밀도) 08-29
탈모TALK 탈모수다 두피문신 상담하러가도 진료비가 나오나요? 08-27
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 정수리 smp문신 리터치까지 한 후기입니다. 08-27
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 두피문신 smp후기 08-16
탈모포토후기 두피문신포토후기 [코] 후두부흉터 + 헤어라인 색소 후기 올려봅니다 08-15
탈모포토후기 두피문신포토후기 [코] 요번에 두피문신 받았습니다(24살) 08-15
탈모포토후기 두피문신포토후기 [코] 오랜 고민끝에 두피문신 했습니다.(시술 당일, 1일차) 08-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트에서 프로페시아로 넘어가도 쉐딩올까요? 03-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트에서 프로페시아로 넘어가도 쉐딩올까요? 03-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 전주 지역 탈모병원 03-04